Антонис Фоцис: "Предстоит трудный матч с Армани"

Антонис Фоцис в интервью рассказал о трудной победе над "Олимпиакосом", о поддержке трибун и о предстоящем в Евролиге матче с "Армани".

- Поздравляем с победой! Вы одержали еще одну победу над "вечным" соперником. Вы теперь "парите" над "Олимпиакосом"?
- Прошлое не играет большой роли в таких играх. Мы сыграли, так как хотели, на глазах у своих болельщиков, и мы добились победы, хотя это было и трудно.

- Когда исход матча решается на последней минуте, можно говорить о каких-то ключевых факторах победы?
- Матчи с "Олимпиакосом" всегда решаются на последних минутах. Мы рады и счастливы, что мы получили победу, потому что это очень важно для нас.

- Насколько важна была поддержка болельщиков?
- Болельщики "Панатинаикоса" нам очень помогли еще раз. Это огромная помощь для нас, потому что они дают нам силы и заставляют нас играть лучше.

- После трех поражений подряд "Панатинаикос" завершил первый раунд Топ-16 с 4 победами и 3 поражениями. Насколько реальна цель занять второе место в группе? 
- Мы довольны таким соотношением. Конечно, могло быть и лучше, но есть так, как есть. Я надеюсь, мы будем играть еще лучше во втором туре, потому что игры будут еще сложнее, и это очень важно, чтобы иметь возможность получить преимущество в плей-офф.

- В следующем туре вам предстоит игра с "Армани" в Милане - они идут вторыми после "Барселоны", но в первом мачте вы их легко обыграли.
- Не думаю, что результат первой игры будет иметь какое-то значение. Да, в первой игре мы победили достаточно легко, но прошло много времени - теперь это другая команда, и они будут играть дома. Сейчас они играют хорошо и нас ждет очень сложная игра.