Такая нужная победа!

В очередном матче Евролиги "Панатинаикос" под руководством нового главного тренера Фрагискоса Алвертиса в овертайме переиграл на гостевой площадке "Эфес Пилсен" со счетом 60:65.

Антонис Фоцис вышел в стартовой пятерке и провел на площадке почти 29 минут. Он стал самым рузельтативным игроком в составе "Пао", набрав 14 очков. Трижды он был точен из-за дуги (это половина всех дальних попаданий команды), также были точны оба его двухочковых броска. Кроме того. он реализовал свой единственный штрафной - именно его бросок сверху с фолом после передачи Мачюлиса на последней минуте овертайма принес "зеленым" решающее преимущество. Кроме того, Антонис собрал 6 подборов на своем щите.

Фоцис после матча прокомментировал победу своей команды: "Это очень важная победа для нас. Хотя у нас были проблемы и плохие броски, но мы боролись до конца и победили в овертайме. Теперь у нас есть возможность победить Фенербахче и рассчитывать на большее. Для меня немного странно выступать под руководством Алвертиса. Мы будем бороться за него и за команду. Мы не можем изменить все в течение нескольких дней, но мы будем упорно работать и каждый день будем стремиться стать лучше".