Топ-16 "Пао" начинает с победы

В первом матче Топ-16 розыгрыша Евролиги "Панатинаикос" на домашней площадке уверенно обыграл бывшую команду Антониса Фоциса, итальянский "Милан", со счетом 73:57.

Сам Антонис снова появился на площадке лишь под конец первой четверти, и сыграл весьма полезно. Он ни разу не промахнулся с игры - на его счету два точных трехочковых, и дважды он завершал быстрые отрывы своей команды. В том числе и последние набранные очки в матче на его счету - он эффектным данком после аллей-упа Укича поставил точку в матче. К 10 набраным очкам он добавил 4 подбора на своем щите, блок-шот, и в итоге стал вторым по полезности в этом матче игроком афинской команды после Стефана Ласме.

"Это была трудная игра. Мы стартовали Топ-16 матче против команды, в которой много отличных игроков. Но мы смогли играть в свою игру и держать ее под контролем все 40 минут. Во многом благодаря Диамантидису - Димитрис это игрок, который всегда делает и каждого из партнеров, и всю команду лучше. Наша группа очень сильна, и нам надо постоянно улучшать свою игру, чтобы пробиться в плей-офф" - заявил Антонис Фоцис после матча.